«Сумма технологий» признана лучшим в мире интегратором Schneider Electric в номинации «Развитие бизнеса»

17 June 2020
Награда Business Development Award присуждается компанией Schneider Electric партнерам за реализацию наиболее крупных проектов и высокие показатели развития бизнеса.
Отбор победителей ежегодного конкурса Global Alliance Excellence Awards осуществлялся руководителями Schneider Electric среди более чем 1000 участников партнерской программы из 72 стран.Полученная «Суммой технологий» награда в номинации Business Development присуждается за инновационный подход при реализации крупных проектов и исключительный сервис, позволяющий клиентам формировать новую культуру производства.

В прошлом году компания «Сумма технологий» выполнила несколько масштабных проектов по автоматизации процессов оперативного управления производством и производственного учета для ряда крупнейших горно-металлургических компаний России и стран СНГ. Завершен длительный проект по внедрению системы диспетчеризации производства в Заполярном филиале компании «Норильский никель», запущен процесс тиражирования MES-системы в компании «Алроса», стартовало еще несколько проектов внедрения MES.

«Мы рады, что результаты нашей работы высоко оценивают не только наши Заказчики на местах, но и мировой эксперт в лице компании Schneider Electric, – отметил Сергей Орешкин, генеральный директор компании «Сумма технологий». – Прошлый год показал, что спрос на цифровизацию производства со стороны российских предприятий растет. Проекты с каждым разом становятся сложнее и масштабнее. Для нас является большой честью возможность участвовать в них в качестве надежного партнера Schneider Electric».

Business Development Award_SE